
Булгур с овощами и индейкой
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вариант приготовления для детей или тех, кто на диете ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 9,86 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Индейка
300 г

Морковь
0,5 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Вода
230 г

Булгур
100 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Кабачок
0,5 шт.
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить неболлшим количеством воды и тушить после закипания около 5мин. Лук, кабачок, перец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.