Asya Yan
четверг, 13.03
Булгур с овощами и индейкой

Булгур с овощами и индейкой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вариант приготовления для детей или тех, кто на диете ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 9,86 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить неболлшим количеством воды и тушить после закипания около 5мин. Лук, кабачок, перец и морковь нарезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к мясу, туда же добавить промытый булгур, залить 230мл горячей воды, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25мин.

Тематические подборки

ГарнирыБулгурГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта