Анастасия Немирова
среда, 00.54
Палтус по-бордоски с листовой свеклой

Палтус по-бордоски с листовой свеклой

Порции2
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Легкое и полезное блюдо, богатое белком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,43 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali MLАнна ШингареваЕкатерина ПерекатоваМаргарита Константинова и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Мелко порубите петрушку и чеснок. Нарежьте перец и грибы мелкими кубиками.
Шаг 2
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 2
Смешайте овощи в большой миске. Добавьте панировочные сухари, горчицу, оливковое масло и воду. Посолите и пеперчите. Перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 3
Смажьте филе палтуса получившейся пастой.
Шаг 4
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 4
Положите рыбу на покрытый бумагой противень и запекайте в разогретой до 220°C духовке до золотистого цвета в течение примерно 10 минут.
Шаг 5
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 5
Нарежьте листовую свеклу соломкой и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 6
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 6
Пассеруйте свеклу с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры и снова пассеруйте, приправив мускатным орехом, солью и перцем. Подавайте на стол, положив запеченное рыбное филе на листовую свеклу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта