Анастасия Немирова
среда, 00.54
Палтус по-бордоски с листовой свеклой

Палтус по-бордоски с листовой свеклой

Порции2
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Легкое и полезное блюдо, богатое белком.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,43 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali MLАнна ШингареваЕкатерина ПерекатоваМаргарита Константинова и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 7 шт.
Свекла
Свекла 200 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Рыба и морепродукты
Палтус
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 10 мл
Соусы
Горчица
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 1
Петрушка
Петрушка0,2 пуч.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Шампиньон
Шампиньон50 г
Разогрейте духовку до 180°C. Мелко порубите петрушку и чеснок. Нарежьте перец и грибы мелкими кубиками.
Шаг 2
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные50 г
Горчица
Горчица1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Вода
Вода10 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Смешайте овощи в большой миске. Добавьте панировочные сухари, горчицу, оливковое масло и воду. Посолите и пеперчите. Перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 3
Палтус
Палтус500 г
Смажьте филе палтуса получившейся пастой.
Шаг 4
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 4
Положите рыбу на покрытый бумагой противень и запекайте в разогретой до 220°C духовке до золотистого цвета в течение примерно 10 минут.
Шаг 5
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 5
Свекла
Свекла200 г
Помидоры черри
Помидоры черри7 шт.
Нарежьте листовую свеклу соломкой и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 6
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 6
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Мускатный орех
Мускатный орех0,5 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Пассеруйте свеклу с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры и снова пассеруйте, приправив мускатным орехом, солью и перцем. Подавайте на стол, положив запеченное рыбное филе на листовую свеклу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта