Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 50 г |
Петрушка | 0,2 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 7 шт. | |
Свекла | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Палтус | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 10 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 50 г |
Петрушка | 0,2 пуч. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Шампиньон | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Вода | 10 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Палтус | 500 г |
Свекла | 200 г | |
Помидоры черри | 7 шт. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |