Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Македонская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки 20-22% | 8 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Горбуша | 600 г |
Вода | 4 ст. |
Огурцы солёные | 2 шт. |
Томатное пюре | 4 ч. л. |
Горбуша | 600 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 4 ст. | |
Сливки 20-22% | 8 ст. л. | |
Томатное пюре | 4 ч. л. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |