
Паста с форелью
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно нарезать филе форели.
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).
Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.
Приправить солью и перцем.
Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.
Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).
Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.
Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.