Алина Боджолян
Tuesday, 01.30
Паста с форелью

Паста с форелью

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.31 г
Жиры 4.98 г
Углеводы 19.76 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil Katerina и 2 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупно нарезать филе форели.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).

Шаг 3

Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.

Шаг 6

Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.

Шаг 7

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).

Шаг 8

Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.

Шаг 9

Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.

Шаг 10

Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта