Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Петрушка | п/в |
Спагетти | 200 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Форель | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Рикотта | 200 г |
Форель | 200 г |
Крупно нарезать филе форели.
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.
Сливки | 200 мл |
Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.
Спагетти | 200 г |
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).
Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.
Петрушка | п/в |
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.
Рикотта | 200 г |
Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.