
Карп с овощами в духовке в фольге
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим карпа с овощами в духовке в фольге! Блюдо абсолютно не обременительное - у зеркального карпа совсем нет чешуи. Чистить его - одно удовольствие, по сравнению с другой речной рыбой. Я запекала половинку крупного карпа, примерно на четыре взрослых порции. Овощи можно взять любые, фольгой можно просто затянуть сверху форму для запекания. Кстати, жирный карп очень хорош в охлажденном виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 5,51 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления карпа с овощами в духовке в фольге возьмите карпа, картофель, морковь, кабачок, репчатый лук, оливковое масло, зерновую горчицу, семена тмина, лимон, соль.
Шаг 2

Карпа хорошо промойте и очистите от слизи на поверхности.
Шаг 3

Сделайте поперечные надрезы по его толстой коже.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽