Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 8 шт. | |
Розмарин | 2 стеб. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. |
Миндальные хлопья | 20 г |
Оливковое масло | п/в |
Баклажан | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 0,3 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Лосось | 280 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Баклажан | 0,5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 0,3 стеб. |
Оливковое масло | п/в | |
Мята свежая | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Розмарин | 2 стеб. | |
Тимьян свежий | 2 стеб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Лосось | 280 г | |
Миндальные хлопья | 20 г | |
Лимон | 1 шт. |