No avatar
понедельник, 18.44
Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе - изумительное блюдо для гурманов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 8,96 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana FuksАлина МельниковаGalina ShutkovaНаталия Брагун и 6 нравится
66 добавили себе
76
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мидии разморозить и слить жидкость.

Шаг 2

В сковороде разогреть немного масла, выложить мидии и готовить на среднем огне, пока не выделится сок (выделившийся сок лучше слить).

Шаг 3

К мидиям долить 1-2 столовых ложки масла и жарить, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.

Шаг 5

Добавить морковь, и обжаривать, периодически помешивая, до готовности моркови.

Шаг 6

Добавить томатный соус к луку с морковью и перемешать. Обжаренные мидии добавить к овощам, перемешать и немного прогреть.

Шаг 7

Готовое блюдо посолить, поперчить.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаМидии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта