Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Приготовленное на пару филе пангасиуса с овощами получается сочным и вкусным. Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык - рыба жирная, но иногда можно приготовить. Филе с овощами можно также приготовить в пароварке или запечь в фольге в духовке, а состав овощей подобрать на свой вкус. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 400 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Пангасиус | 250 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Для приготовления нам понадобятся филе пангасиуса, овощная смесь (брокколи, кукуруза, морковь, сельдерей, сахарный горошек), помидоры, сыр, соль и перец по вкусу.
Пангасиус | 250 г |
Даем оттаять морскому языку.
Овощная смесь | 400 г |
Также размораживаем овощную смесь.
Российский сыр | 100 г |
Сыр натираем на средней терке.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры нарезаем кружочками.
Чашу для варки на пару застилаем фольгой.
Укладываем овощи.
На овощи выкладываем морской язык, порезанный на крупные кусочки.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Солим и перчим по вкусу.
Раскладываем на филе кружочки помидор.
Посыпаем помидоры сыром. Отрезаем лишнюю фольгу.
Наливаем в мультиварку воду, устанавливаем корзинку с овощами и морским языком. Выбираем режим “Пароварка” на1 час.
Филе с овощами раскладываем на порции. Посыпаем зеленью.
Наше филе пангасиуса с овощами готово, подаем горячим. Приятного аппетита!