Филе пангасиуса с овощами в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Приготовленное на пару филе пангасиуса с овощами получается сочным и вкусным. Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык - рыба жирная, но иногда можно приготовить. Филе с овощами можно также приготовить в пароварке или запечь в фольге в духовке, а состав овощей подобрать на свой вкус. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления нам понадобятся филе пангасиуса, овощная смесь (брокколи, кукуруза, морковь, сельдерей, сахарный горошек), помидоры, сыр, соль и перец по вкусу.
Даем оттаять морскому языку.
Также размораживаем овощную смесь.
Сыр натираем на средней терке.
Помидоры нарезаем кружочками.
Чашу для варки на пару застилаем фольгой.
Укладываем овощи.
На овощи выкладываем морской язык, порезанный на крупные кусочки.
Солим и перчим по вкусу.
Раскладываем на филе кружочки помидор.
Посыпаем помидоры сыром. Отрезаем лишнюю фольгу.
Наливаем в мультиварку воду, устанавливаем корзинку с овощами и морским языком. Выбираем режим “Пароварка” на1 час.
Филе с овощами раскладываем на порции. Посыпаем зеленью.
Наше филе пангасиуса с овощами готово, подаем горячим. Приятного аппетита!