Сделано со вкусом на ТНТ
понедельник, 01.34
Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем

Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Фирменный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 8,58 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЗоринаСделано со вкусом на ТНТ нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем - Шаг 1

Очистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа.

Шаг 2
Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем - Шаг 2

Выжмите сок из укропа (1 пучок) и смешайте его с оливковым маслом в пропорции 1/1.
Мелко нарубите огурцы и заправьте их укропным маслом - тартар из свежих огурцов готов.

Шаг 3
Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем - Шаг 3

В сметану добавьте мелко натёртый хрен и рубленый зелёный лук. Посолите - и получится соус.

Шаг 4
Форель, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем - Шаг 4

Нарежьте форель тонкими кусочками поперёк волокон. Выложите на лист щавеля тартар, соус и маринованную форель.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта