No avatar
вторник, 12.48
Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 10,49 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаАнастасия ДядюнАгния Великанова и 1 нравится
52 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу чистим, моем. Маринуем на 30 мин в специях для рыбы. Картофель резем тонкими кольцами. Маринуем в сметане и чесноке, чеснок мелко натереть на тёрке или выдавить через чеснокодавилку.Морковь режем полукольцами. Добавляем немного замороженной фасоли.
Шаг 2
Затем выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сначала картофель, сверху рыбу и посыпаем морвовью с фасолью.
Шаг 3
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из окуня

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта