Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 10,49 г
|
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 20%
200 г

Окунь морской
4 шт.

Картофель
1 кг

Морковь
1 шт.

Фасоль зелёная
300 г

Чеснок
4 зуб.

Лимон
0,5 шт.

Приправа для рыбы
50 г
Рыбу чистим, моем. Маринуем на 30 мин в специях для рыбы. Картофель резем тонкими кольцами. Маринуем в сметане и чесноке, чеснок мелко натереть на тёрке или выдавить через чеснокодавилку.Морковь режем полукольцами. Добавляем немного замороженной фасоли.
Шаг 2
Затем выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Сначала картофель, сверху рыбу и посыпаем морвовью с фасолью.
Шаг 3
Приятного аппетита







