Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.97 г
Жиры 5.83 г
Углеводы 1.31 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЮлия БашмаковаVIKTORKARINEAlisa Soboleva и 16 нравится
248 добавили себе
268
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
  2. Заворачиваем в фольгу.
  3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
  4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!

Йогуртовая заправка

Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта