
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 1,31 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
- Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
- Заворачиваем в фольгу.
- Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
- Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Этот мягкий соус в сочетании со свежими овощами даст почувствовать всю полезность природных веществ.
Приятного аппетита!