No avatar
четверг, 15.29
Рыба под соусом Бер-блан

Рыба под соусом Бер-блан

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,33 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Машуня ХлебниковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Эстрагон
Эстрагон
20 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 ст. л.
Спаржа
Спаржа
200 г
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
600 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 г

В небольшой сотейник выжмите сок половины лимона. Добавьте вино и крахмал. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанный шалот, лавровый лист и горошины черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения и выпаривания на половину около 10–12 минут.

Шаг 2
Треска
Треска
600 г
Эстрагон
Эстрагон
20 г

Тем временем, разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. На каждый кусочек положите по веточке эстрагона. Тонкими ломтиками нарежьте оставшийся лимон и выложите на эстрагон.

Шаг 3
Спаржа
Спаржа
200 г
Вода
Вода
100 мл

В большую сковороду выложите спаржу в 1 слой и влейте 0,5 стакана воды. Сверху положите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости спаржи и готовности рыбы.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

Процедите соус в миску и перелейте в сотейник. Поставьте на небольшой огонь и небольшими кусочками введите сливочное масло, помешивая. Слегка посолите.

Шаг 5

Подавайте рыбу со спаржей, полив соусом бер-блан.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта