
Лосось запеченный под соусом из трав
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 3,37 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
408
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона.
Форму смазать маслом и положить в нее рыбу.
Шаг 2

Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками.
Шаг 3

Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру.
Шаг 4

Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов.
Шаг 5

Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.