Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке! Получаем очень сочное, нежное и вкусное блюдо. Для приготовления я взяла филе тилапии. Тилапия в продажу поступает в уже разделанном виде, что весьма удобно для приготовления. Остается лишь разморозить рыбку. Тилапия обладает нежной белой мякотью, довольно постной. Именно поэтому рыба подходит для питания в любой диете. Филе можно подавать в горячем виде в сопровождении овощного соуса-гарнира, который получается при запекании. А можно рыбу охладить в этом гарнире и получится рыба под овощным маринадом.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 10 мл | |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук репчатый | 170 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский оранжевый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Сельдерей | 90 г |
Тилапия | 220 г |
Лимонный сок | 40 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Приправа для морепродуктов | 3 г |
Для приготовления тилапии рыбы под овощным маринадом в духовке возьмите филе тилапии, лук, морковь, сладкий перец, стебли сельдерея, помидоры, лимонный сок, соевый соус, оливковое и немного кунжутного масла, соль, сухие пряности.
Тилапия | 220 г |
Филе тилапии разрежьте на порции - каждое пополам.
Лук репчатый | 50 г |
Добавьте нарезанный репчатый лук.