Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. |
Тимьян свежий | 3 стеб. |
Йогурт | 250 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 0,2 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 0,2 ст. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Вишневый сок | 2 ст. л. |
Желатин | 12 г |
Черешня | 200 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яичный белок | 3 шт. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 0,2 ст. | |
Мука цельнозерновая | 0,2 ст. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Вишневый сок | 2 ст. л. |
Черешня | 200 г | |
Вино красное сухое (столовое) | 0,3 ст. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Желатин | 5 г | |
Тимьян свежий | 3 стеб. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Желатин | 7 г | |
Йогурт | 250 г | |
Мёд | 2 ст. л. |