Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,3 ст. |
Молоко коровье | 1,2 ст. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. |
Крахмал кукурузный | 4 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Апельсиновый сок | 1 ст. |
Цедра мандарина | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1,3 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1,2 ст. | |
Цедра мандарина | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Крахмал кукурузный | 4 ч. л. | |
Апельсиновый сок | 1 ст. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. |