Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.04 г
Жиры 22.62 г
Углеводы 42.18 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
1 ст.
Кленовый сироп
0.5 ст.
Подсолнечное масло
0.5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль морская
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Корица
1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
1 ст.
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.