No avatar
Tuesday, 12.47
Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре

Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре

Порция1
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.04 г
Жиры 22.62 г
Углеводы 42.18 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре - Шаг 1
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2
Торт с шоколадной крошкой и тыквенным пюре - Шаг 2
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта