Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2 ч.л молотой шелухи псиллиума, 1 шт. Порошка для выпечки weinstein. Сначала хорошо смешайте пшеничную муку, шелуху псиллиума, корицу, разрыхлитель и соль. Затем добавьте тыквенное пюре, кленовый сироп, подсолнечное масло и яйца. Смешайте все с помощью ручного миксера, а затем добавьте горький шоколад.
Шаг 2
Поместите массу в хорошо смазанную пружинную форму (22 см) и выпекайте при 175 градусах около 1 часа. Примерно через полчаса проверьте загар торта и при необходимости накройте его бумагой для выпечки, чтобы защитить его от жжения.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.