воскресенье, 11.50
Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи

Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи

Порций10
Время20 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Пряный, ароматный торт с морковным бисквитом с грецкими орехами, слоем чизкейка Нью-Йорк и малиновым конфи) делала в форме 22см, крайне неудобно оказалось, в следующий раз уменьшу количество ингредиентов и сдедаю в 16-18см. В принципе, если есть время и форма глубокая, и из данных ингредиентов можно приготовить высокий торт в форме 16см.
Малину можно взять замороженную.
Рецепт @bakecheesecake
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 25,39 г
262
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 120 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 175 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 190 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 290 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 100 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 60 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 6 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица
Корица 1 ч. л.
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 300 г
Сыр творожный
Сыр творожный 500 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Малина
Малина 200 г
Малина
Малина п/в
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех60 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло120 мл
Соль
Соль0,5 ч. л.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Морковь
Морковь190 г
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.
Корица
Корица1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная175 г
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Обжарить 5-7мин орехи на сухой раскаленной сковороде. Добавить сливочное асло и соль. Отложить. В одной миске смешать муку, разрухлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, сахар и цедру 1 апельсина. В другой- яйца, масло, сок апельсина. Соединить смеси, добавить натертую на мелкой терке очищенную морковь и рубленые грецкие орехи. Все перемешать. Духовку разогреть до 180С, выпекать около 50мин до сухой зубочистки.
Шаг 2
Малина
Малина200 г
Желатин
Желатин6 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 г
Сахар-песок
Сахар-песок40 г
Вода
Вода60 г
Для конфи залить желатин водой (40г) на 10мин. Размороженную малину пробить блендером в пюре с сахаром и оставшейся водой, добавить кислоту. В микроволновке в импульсном режиме растопить желатин, соединить с малиной и еще раз пробить блендером. Вылить в форму такого же диаметра, что и коржи (или меньшего диаметра), убрать в морозилку до застывания и сборки.
Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%50 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный300 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок70 г
Для чизкейка мягкий сыр смешать с сахаром, солью, ввести яйцо и желток, тщательно перемешать. Добавить сливки, снова еемешать и вылить в форму того же диаметра, что и бисквит. Поставить на протиень с горясей водой, накрыть фольгой форму с чизкейком и выпекать при 140С около 40мин (у меня чуть больше)
Шаг 4
Морковный торт с чизкейком и малиновым конфи
Сахарная пудра
Сахарная пудра100 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%100 г
Сыр творожный
Сыр творожный500 г
Малина
Малинап/в
Для крема все ингредиенты соединить до однородности.
Сборка: пишу так, как делала я, в оригинале коржей 3, на слой крема с малиной укладывается 2й корж, промазывается кремом, а потом уже выкладывается слой чизкейка. У меня просто не хватило бы крема изза того, что делала на форму 22см (

Бисквит нарезать на 2 коржа. Выложить на подставку для торта или в разъемную форму 1й корж, смазать кремом, сделав по периметру бортик из крема чуть выше, в середину выложить ягодки малины. Сверху накрыть чизкейком. На чизкейке сделать бортики из крема, в середину выложить малиновое конфи. Выложить сверху морковный корж и убрать торт на 5-6ч в холодильник для пропитки. Покрыть оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Посмотреть еще
Asya Yan
Шоколадный торт с чизкейком и ягодами
Русская кухня
4
28
3
Julublu
Морковный торт с творожно-сметанным кремом
Домашние рецепты
23
220
1
Marina4
Морковный торт с сырным кремом
Домашние рецепты
13
71
1
patee
Творожный торт с клубникой и шоколадом
Домашние рецепты
53
298
2
patee
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
Американская кухня
25
116
0
yakupova
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍
Домашние рецепты
41
181
2
selbihelloween
Торт с клубникой и маскарпоне
Домашние рецепты
27
143
2
hanovaolya
Торт с курагой и творогом
Русская кухня
3
43
0
patee
Торт с манкой и лимоном
Домашние рецепты
24
160
1
valeristu
Торт с клубникой и сливочным кремом
Домашние рецепты
1
19
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта