Patee. Рецепты
вторник, 10.14
Морковный торт

Морковный торт

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Рецептов морковного торта сотни. Они могут быть самыми разными. Но в первые дни осени мне захотелось поделиться с вами именно этим. Торт по осеннему богат. Он в меру влажный, но не тяжелый. Имеет насыщенный вкус и аромат. Такой торт отлично подавать к чашечке горячего кофе, и наслаждаясь, встречать теплую осень. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,25 г
Углеводы 37,06 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisМаргарита КонстантиноваLyudmila StepankovaНаталія Осадчук и 117 нравится
397 добавили себе
518
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный торт - Шаг 1

Для приготовления морковного торта нам понадобятся мука, разрыхлитель, сода, корица молотая, мускатный орех, гвоздика молотая, соль, морковь, сахар, сахар коричневый, яйца, масло подсолнечное, масло сливочное, миндальные лепестки, вишня вяленая.

Шаг 2
Морковный торт - Шаг 2

В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней пряности.

Шаг 3
Морковный торт - Шаг 3

Перемешиваем и отставляем в сторону.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВишневый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта