
Морковный торт
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецептов морковного торта сотни. Они могут быть самыми разными. Но в первые дни осени мне захотелось поделиться с вами именно этим. Торт по осеннему богат. Он в меру влажный, но не тяжелый. Имеет насыщенный вкус и аромат. Такой торт отлично подавать к чашечке горячего кофе, и наслаждаясь, встречать теплую осень. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,25 г
Углеводы 37,06 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
518
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления морковного торта нам понадобятся мука, разрыхлитель, сода, корица молотая, мускатный орех, гвоздика молотая, соль, морковь, сахар, сахар коричневый, яйца, масло подсолнечное, масло сливочное, миндальные лепестки, вишня вяленая.
Шаг 2


Мука пшеничная
325 г

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Сода пищевая
1 г

Соль
0,5 г

Гвоздика (молотая)
0,2 г

Корица
1,2 ст. л.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней пряности.
Шаг 3

Перемешиваем и отставляем в сторону.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽