Екатерина 174
пятница, 10.48
Морковный торт

Морковный торт

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Морковный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 33,11 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеЮлия ХабибоваАнна ЛавMila Ivanova и 8 нравится
101 добавил себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный торт - Шаг 1
Яйца взбить веничком, добавить сахар. Все взбить. Сметану. Хорошо взбить. Муку соединить с разрыхлителем просеять в взбитую массу. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Морковный торт - Шаг 2
Морковь добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Начинка- орехи на блендере перемолоть, там же курагу, соединить добавить цедру тертую лимона, мандарина, апельсина.
Шаг 4
Крем-соус- Сметану взбить с пудрой. Добавить 1 пакетик загустителя для сливок.
Шаг 5
Морковную смесь для выпекания в форму смазанную маслом и в духовку на 40 мин 180-190*. Дать остыть и разрезать на 2 коржа. 1 корж пропитать кремом, после начинку второй корж пропитать и уложить на первый, остальной соус-крем полить на торт.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта