
Торт "Шоколадная помадка"
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 26,44 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2,5 ст.

Сахар кондитерский
1 ст.

Какао
6 ст. л.

Сахар ванильный
2 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
5 г
Смешиваемых сухие ингредиенты.
Шаг 2
Взбиваем жидкие ингредиенты и вводим их в сухие. Должна получиться смесь, из которой можно лепить шарики.
Шаг 3
В стакан кипятка выливаем уксус и быстро выливаем в тесто, перемешивая миксером. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и печём 60 минут.
Шаг 4
Готовый корж разрезать(у меня вышло 4 коржа), верхний перемалываем в крошку с помощью блендера.
Шаг 5
Взбиваем сметану с сахаром, оставляем на 10 минут. Каждый корж промазываем кремом, верх и бока обсыпаем крошкой.