
Котлетки из индейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочные и вкусные котлеты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 2,89 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок трём на мелкой тёрке. Из кабачка выжимаем всю воду.
Шаг 2

Лук и зелень перемалываем в блендере.
Шаг 3


Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Фарш из индейки
800 г

Базилик сушеный
1 ч. л.
Добавляем к фаршу лук, кабачок, яйцо, специи. Если смесь получилась сильно жидкой можно добавить 1 столовую ложку крахмала.
Шаг 4

Обжариваем котлетки до золотистого цвета. Каждый раз, когда жарим новую партию котлет- моем сковородку.
Шаг 5

Получившиеся котлеты складываем в кастрюлю, наливаем полстакана воды и тушим под крышкой 10 минут.
Шаг 6


Помидоры (томат)
2 шт.

Горох консервированный
50 г

Руккола
100 г

Шпинат
100 г

Оливковое масло
1 ч. л.

Столовый уксус
0,5 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Помидоры нарезаем, шпинат и рукколу промываем, заправляем салат заправкой. Приятного аппетита 😘🐷