Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 100 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Филе индейки | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Кинза (кориандр) | 100 г |