
Котлеты из индейки с начинкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные, сочные, диетические котлетки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2,39 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
1 ст. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Филе индейки прокрутить в фарш, добавить мелко порезанный лук, замоченные панировочные сухари, яйцо,молоко, посолить поперчить, все перемешать.
Шаг 2
Яйца отварить, порезать кубиками, сыр порезать кубиками, добавить к яйцам, кинзу измельчить, все перемешать.
Шаг 3
Сформировать из фарша заготовки для котлет, сплющить, положить начинку в середину котлеты и придать необходимую форму. Обвалять котлеты в муке, запекать в духовке на бумаге для запекания при 180гр 15 мин с одной стороны, затем перевернуть и 15 мин с другой стороны. Котлеты готовы.