Зоя Шунина
среда, 12.45
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами

Котлеты из индейки с перепелиными яйцами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Котлеты из индейки получаются всегда сочными и вкусными. Но когда обычная котлета с традиционным набором продуктов: мясной фарш, лук, чеснок, белый хлеб, вам надоест, добавьте в середину каждой котлеты отварное перепелиное яйцо. Получится симпатично и интересно. Такое простое блюдо очень нравится детям. И это ещё один способ привлечь внимание ребенка к обеду. Подать котлеты из индейки с перепелиными яйцами можно и гостям, удивив их необычным рецептом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 9,83 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия КораблинаIrina BЛеся ВагоровскаяНаташа Новак и 174 нравится
1.16K добавили себе
1333
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 100 г
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления котлет из индейки с перепелиными яйцами потребуются такие продукты:фарш из индейки, лук репчатый, батон белый, перепелиные яйца, чеснок, подсолнечное масло, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 2
Фарш из индейки
Фарш из индейки600 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Фарш из индейки выложить в миску. Лук репчатый и чеснок почистить, помыть. Измельчить в мясорубке или блендере, добавить к фаршу индейки.

Шаг 3
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 3
Батон
Батон100 г

Белый батон замочить в холодной воде, отжать и пропустить через мясорубку, добавить к фаршу из индейки, луку и чесноку.

Шаг 4
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 4
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Все ингредиенты для фарша посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 5

Тщательно перемешать фарш из индейки, лук репчатый, чеснок, батон с солью и перцем. Я еще взбиваю блендером.

Шаг 6
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 6
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное12 шт.

Сварить перепелиные яйца. В кипящую воду опустить яйца и варить 4-5 минут. После залить их холодной водой, охладить и почистить. Яиц должно быть столько, сколько у вас будет котлет.

Шаг 7
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 7

Из одной порции фарша сделать лепешку.

Шаг 8
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 8

В середину лепешки выложить перепелиное яйцо.

Шаг 9
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 9

Сформировать котлету из фарша с перепелиным яйцом.

Шаг 10
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 10
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г

Обвалять котлеты в муке со всех сторон.

Шаг 11
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 11
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл

Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 12
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 12

Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 13
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 13

После отправить котлеты в духовку, разогретую до 190 градусов С на 15 минут.

Шаг 14
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами - Шаг 14

Котлеты из индейки с перепелиными яйцами готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКотлеты из индейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта