
Котлеты из индейки с кабачком
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные и сочные котлетки из индейки. Можно сделать из куриного фарша. На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 2,01 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 20мин. Хорошо отжать, смешать с фаршем, яйцом, рубленой зеленью (у меня только укроп, но можно любую), отрубями. Посолить, поперчить. Сковороду хорошо нагреть, жарить без масла (или с маслом, зависит от вашей диеты) на небольшом огне под крышкой до готовности (минут 10-15) с 2х сторон.
На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов
На гарнир у меня рис с сухой итальянской овощной смесью - очень удобно, кинул в кипящую воду и они придали цвет и вкус рису, почти плов