
Митлоф из индейки
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 20,91 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Фарш из индейки
500 г

Сухари панировочные
120 г

Овсяные хлопья
60 г

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Каджунская приправа
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.
Шаг 3
Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.
Шаг 4
Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.
Шаг 5
Запекать 1 час до готовности.
Шаг 6
Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.
Шаг 7
Приятного аппетита!