S N
вторник, 23.41
Митлоф из индейки

Митлоф из индейки

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 20,91 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.

Шаг 3

Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.

Шаг 4

Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.

Шаг 5

Запекать 1 час до готовности.

Шаг 6

Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта