Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и просто! Митлоф из фарша индейки с овсяными хлопьями, порошком чили и каджунской приправой с соусом из кетчупа, коричневого сахара и вустерского соуса.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Объединить фарш из индейки, панировочные сухари, овсяные хлопья, порошок чили, каджунскую приправу и яйцо.
Выложить смесь в форму для выпечки хлеба.
Смешать кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус и смазать смесью поверхность митлофа.
Запекать 1 час до готовности.
Можно проверить готовность термометром для мяса, температура должна достигнуть 70С.
Приятного аппетита!