Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь и лук натереть на крупной терке, смешать с фаршем и белком. 7 ст.ложек отрубей замочить в молоке, добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в оставшихся отрубях и поджарить на гриль-сковороде по 5 минут с каждой стороны (масло не добавляем). Поджаренные котлеты перемещаем в кастрюлю, заливаем 100 мл кипячённой тёплой водой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.