
Котлеты из индейки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из индейки для правильного питания
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,45 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш из индейки
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Яичный белок
1 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 ст.

Морковь
1 шт.

Овсяные отруби
10 ст. л.
Морковь и лук натереть на крупной терке, смешать с фаршем и белком. 7 ст.ложек отрубей замочить в молоке, добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в оставшихся отрубях и поджарить на гриль-сковороде по 5 минут с каждой стороны (масло не добавляем). Поджаренные котлеты перемещаем в кастрюлю, заливаем 100 мл кипячённой тёплой водой и тушим на медленном огне 10-15 минут.