Алина Боджолян
среда, 14.18
Курица в остром соусе с пастой

Курица в остром соусе с пастой

Порций8
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень просто и вкусно! Куриное мясо в остром соусе с сырами, грибами и специями, и паста.
Курицу приготовьте заранее (варить 10 часов в медленноварке, добавив 1 банку куриного крем-супа и воду).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,92 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 16,49 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту Боути в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.

Шаг 2

Растопить 4 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Добавить сливки, соль и перец и довести до кипения.

Шаг 4

Снять с огня и добавить сыры и кайенский перец. Отложить в сторону.

Шаг 5

В большой сковороде на среднем огне растопить 1.5 столовых ложки масла, добавить грибы, нарезанный зеленый лук и вяленые помидоры. Помешивать 1 минуту.

Шаг 6

Добавить жареное или вареное, разделенное на волокна куриное мясо и перемешать.

Шаг 7

Добавить 30 грамм сливок и половину соуса и перемешать.

Шаг 8

Добавить пасту и оставшийся соус. Осторожно перемешать - и можно подавать.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта