Алина Боджолян
среда, 14.18
Курица в остром соусе с пастой

Курица в остром соусе с пастой

Порций8
Время40 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень просто и вкусно! Куриное мясо в остром соусе с сырами, грибами и специями, и паста.
Курицу приготовьте заранее (варить 10 часов в медленноварке, добавив 1 банку куриного крем-супа и воду).

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,92 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 16,49 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 120 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 280 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 5,5 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 0,2 ст.
Птица
Курица
Курица 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Пекорино романо
Пекорино романо 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти280 г

Сварить пасту Боути в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло5,5 ст. л.

Растопить 4 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Сливки
Сливки470 г
Соль
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить сливки, соль и перец и довести до кипения.

Шаг 4
Пекорино романо
Пекорино романо60 г
Пармезан
Пармезан60 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.

Снять с огня и добавить сыры и кайенский перец. Отложить в сторону.

Шаг 5
Шампиньон
Шампиньон120 г
Лук зеленый
Лук зеленый0,2 ст.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле30 г

В большой сковороде на среднем огне растопить 1.5 столовых ложки масла, добавить грибы, нарезанный зеленый лук и вяленые помидоры. Помешивать 1 минуту.

Шаг 6
Курица
Курица450 г

Добавить жареное или вареное, разделенное на волокна куриное мясо и перемешать.

Шаг 7
Сливки
Сливки30 г

Добавить 30 грамм сливок и половину соуса и перемешать.

Шаг 8

Добавить пасту и оставшийся соус. Осторожно перемешать - и можно подавать.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта