
Курица в остром соусе с пастой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно! Куриное мясо в остром соусе с сырами, грибами и специями, и паста.
Курицу приготовьте заранее (варить 10 часов в медленноварке, добавив 1 банку куриного крем-супа и воду).
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту Боути в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.
Растопить 4 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне.
Добавить сливки, соль и перец и довести до кипения.
Снять с огня и добавить сыры и кайенский перец. Отложить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне растопить 1.5 столовых ложки масла, добавить грибы, нарезанный зеленый лук и вяленые помидоры. Помешивать 1 минуту.
Добавить жареное или вареное, разделенное на волокна куриное мясо и перемешать.
Добавить 30 грамм сливок и половину соуса и перемешать.
Добавить пасту и оставшийся соус. Осторожно перемешать - и можно подавать.