Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно! Куриное мясо в остром соусе с сырами, грибами и специями, и паста.
Курицу приготовьте заранее (варить 10 часов в медленноварке, добавив 1 банку куриного крем-супа и воду).
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Спагетти | 280 г |
Сливочное масло | 5,5 ст. л. |
Сливки | 500 г |
Лук зеленый | 0,2 ст. |
Курица | 450 г |
Соль | 2 ч. л. |
Вяленые помидоры в масле | 30 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 60 г | |
Пекорино романо | 60 г |
Спагетти | 280 г |
Сварить пасту Боути в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.
Сливочное масло | 5,5 ст. л. |
Растопить 4 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне.
Сливки | 470 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить сливки, соль и перец и довести до кипения.
Пекорино романо | 60 г | |
Пармезан | 60 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Снять с огня и добавить сыры и кайенский перец. Отложить в сторону.
Шампиньон | 120 г | |
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Вяленые помидоры в масле | 30 г |
В большой сковороде на среднем огне растопить 1.5 столовых ложки масла, добавить грибы, нарезанный зеленый лук и вяленые помидоры. Помешивать 1 минуту.
Курица | 450 г |
Добавить жареное или вареное, разделенное на волокна куриное мясо и перемешать.
Сливки | 30 г |
Добавить 30 грамм сливок и половину соуса и перемешать.
Добавить пасту и оставшийся соус. Осторожно перемешать - и можно подавать.