Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В сезон тыквы готовим блюда с этим замечательным плодом. Сегодня у нас курица в тыквенном соусе. Просто, очень вкусно и полезно. Для приготовления можете взять любые мясистые части курицы. А томатную пасту заменить свежими помидорами. Подойдет тыква любого сорта.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана | 30 г |
Мука пшеничная | 15 г |
Лук репчатый | 80 г | |
Тыква | 120 г |
Куриные окорочка | 700 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 20 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления курицы в тыквенном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, тыква, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, мука, сметана, соль и перец черный молотый.
Куриные окорочка | 700 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Порционные кусочки курицы выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте до легкой золотистой корочки.