
Курица в тыквенном соусе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
В сезон тыквы готовим блюда с этим замечательным плодом. Сегодня у нас курица в тыквенном соусе. Просто, очень вкусно и полезно. Для приготовления можете взять любые мясистые части курицы. А томатную пасту заменить свежими помидорами. Подойдет тыква любого сорта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 16 г
Углеводы 3,34 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления курицы в тыквенном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, тыква, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, мука, сметана, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Порционные кусочки курицы выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3

Обжарьте до легкой золотистой корочки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽