Зоя Шунина
вторник, 09.42
Курица в тыквенном соусе

Курица в тыквенном соусе

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

В сезон тыквы готовим блюда с этим замечательным плодом. Сегодня у нас курица в тыквенном соусе. Просто, очень вкусно и полезно. Для приготовления можете взять любые мясистые части курицы. А томатную пасту заменить свежими помидорами. Подойдет тыква любого сорта.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 16 г
Углеводы 3,34 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana BenderskyСЕМЁН СЕМЁНОВИЧНина МихайловнаТатьяна Мациевская и 7 нравится
23 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 15 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Тыква
Тыква 120 г
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в тыквенном соусе - Шаг 1

Для приготовления курицы в тыквенном соусе потребуется: любые мясистые части курицы, тыква, лук репчатый, подсолнечное масло, томатная паста, мука, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Курица в тыквенном соусе - Шаг 2
Куриные окорочка
Куриные окорочка700 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Порционные кусочки курицы выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Курица в тыквенном соусе - Шаг 3

Обжарьте до легкой золотистой корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта