Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные голени или любые другие мясистые части курицы можно приготовить под разным соусом. И каждый раз это будет другое блюдо с новым вкусом. Это касается и данного рецепта. Я для себя открыла еще один замечательный соус, в котором мясо курицы приобретает необыкновенный вкус. Он одновременно нежный и в меру острый, ароматный благодаря чесноку и пикантный, бархатистый. Это блюдо подойдет к любому праздничному столу.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 250 мл |
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сливки 10-12% | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 5 шт. |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриных голеней в горчичном соусе с грибами потребуется:куриные голени, шампиньоны, горчица, чеснок, куриный бульон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Куриная голень | 5 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Куриные голени помыть и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Быстро обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.