Зоя Шунина
пятница, 22.12
Куриные голени в горчичном соусе с грибами

Куриные голени в горчичном соусе с грибами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные голени или любые другие мясистые части курицы можно приготовить под разным соусом. И каждый раз это будет другое блюдо с новым вкусом. Это касается и данного рецепта. Я для себя открыла еще один замечательный соус, в котором мясо курицы приобретает необыкновенный вкус. Он одновременно нежный и в меру острый, ароматный благодаря чесноку и пикантный, бархатистый. Это блюдо подойдет к любому праздничному столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 1,01 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваИрина ИванченковаIuliia PetrovaMariana Bobova и 90 нравится
492 добавили себе
586
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени в горчичном соусе с грибами - Шаг 1

Для приготовления куриных голеней в горчичном соусе с грибами потребуется:куриные голени, шампиньоны, горчица, чеснок, куриный бульон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриные голени в горчичном соусе с грибами - Шаг 2

Куриные голени помыть и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Куриные голени в горчичном соусе с грибами - Шаг 3

Быстро обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта