
Куриное рагу с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Недорогое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Курица, кукуруза, картофель и ароматные специи - отличное рагу, которое можно сделать менее жирным, если не добавлять густые сливки.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Порежьте курицу на небольшие кусочки, приправьте.
Растопите масло в кастрюльке, обжарьте курицу до румяной корочки, периодически помешивая.
Переложите в отдельную миску.

Пока курица зажаривается, почистите картошку и нарежьте кубиками.
В большой, высокой сковороде потушите порезанный лук и чеснок, добавив тмин.
Через пять минут добавьте муку и тушите в течение минуты, не переставая мешать.
Влейте бульон и воду, доведите до кипения.
Добавьте кукурузу и картофель, тушите под закрытой крышкой 10 минут.
Добавьте курицу и сливки. Тушите 5-10 минут.
Добавьте приправы и подавайте.
Приятного аппетита!