Юлия Потапова
среда, 11.39
Куриное рагу с кукурузой

Куриное рагу с кукурузой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Недорогое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Курица, кукуруза, картофель и ароматные специи - отличное рагу, которое можно сделать менее жирным, если не добавлять густые сливки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 6,42 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina LubymovaInna Ricker и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное рагу с кукурузой - Шаг 1

Порежьте курицу на небольшие кусочки, приправьте.

Шаг 2

Растопите масло в кастрюльке, обжарьте курицу до румяной корочки, периодически помешивая.
Переложите в отдельную миску.

Шаг 3
Куриное рагу с кукурузой - Шаг 3

Пока курица зажаривается, почистите картошку и нарежьте кубиками.

Шаг 4

В большой, высокой сковороде потушите порезанный лук и чеснок, добавив тмин.

Шаг 5

Через пять минут добавьте муку и тушите в течение минуты, не переставая мешать.

Шаг 6

Влейте бульон и воду, доведите до кипения.

Шаг 7

Добавьте кукурузу и картофель, тушите под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 8

Добавьте курицу и сливки. Тушите 5-10 минут.

Шаг 9

Добавьте приправы и подавайте.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицыКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта