Зоя Шунина
суббота, 23.42
Куриное филе с квашеной капустой и грибами

Куриное филе с квашеной капустой и грибами

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Для любителей квашеной капусты предлагаю рецепт полезного, простого, не жирного и вкусного блюда. Кислая капуста прекрасно сочетается с разными блюдами из рыбы, мяса, птицы, овощей, когда подается на гарнир. Но с ней можно приготовить отличное рагу, соте, жаркое, щи и борщи. Вот именно этот рецепт тому подтверждение. Хочу только добавить, что морковь, лук и грибы должны быть сварены до готовности перед тем, как вы добавите квашеную капусту, иначе из-за её кислоты морковь будет твердой. Блюдо получается с небольшой кислинкой и ароматом квашеной капусты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 3,55 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Нина МихайловнаIrina BМилана ГлущенкоОльга Захарова и 8 нравится
65 добавили себе
77
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
50 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
70 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе с квашеной капустой и грибами - Шаг 1

Для приготовления куриного филе с квашеной капустой и грибами потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, морковь, лук репчатый, шампиньоны, горошек зеленый, капуста квашеная, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Куриное филе с квашеной капустой и грибами - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
350 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Куриное филе помыть и нарезать кусочками размером приблизительно 3х3 сантиметра. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Куриное филе с квашеной капустой и грибами - Шаг 3

Обжарить кусочки куриного филе, периодически перемешивая в течении 5-6 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Полная версия сайта