No avatar
пятница, 08.37
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим вкусное рагу из овощей с курицей! Любителям овощных блюд этот рецепт придётся по душе. Рагу получается не только вкусным, ароматным, но и сытным и питательным, благодаря присутствию куриного мяса. Яркое, витаминное рагу можно подавать в горячем, тёплом или уже остывшем виде - это всегда вкусно. Еще это блюдо выгодно тем, что для его приготовления можно использовать любые овощи, которые у вас имеются в наличии, что позволяет варьировать ваше меню в соответствии с вкусами семьи. Овощное рагу с курицей - это идеальное второе блюдо на обед, полноценный ужин или перекус. Пробуйте, вам понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 17,28 г
Углеводы 7,43 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила БогайчукДарина УщапівськаОлеся СтратулатДаша Корепанова и 19 нравится
108 добавили себе
131
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с курицей - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с курицей вам нужно взять следующие компоненты: куриную грудку, белокачанную капусту, картофель, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, зелень, лавровый лист, тимьян, соль.

Шаг 2
Овощное рагу с курицей - Шаг 2

Начините с подготовки компонентов: все овощи промойте и нарежьте примерно одинаковыми кубиками.
Сначала нарежьте лук.

Шаг 3
Овощное рагу с курицей - Шаг 3

Кубиками порежьте картофель.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицыКурица с картошкой

Похожие рецепты

Полная версия сайта