Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличное блюдо домашней кухни- овощное микс-рагу с куриными сердечками! Вкус этого блюда получается богатым и насыщенным, в нём сочетается большое количество овощей, а сметанный соус завершает вкусовую композицию! Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнительно предложить гарнир (картофель, гречневую кашу, рис).
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 100 г |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 140 г |
Соль | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Сердце куриное | 470 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобится красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, куриные сердечки, замороженный зелёный горошек, замороженная стручковая фасоль, зелёный лук, сметана, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.
Сердце куриное | 470 г |
Куриные сердечки тщательно промываем в нескольких водах. Жирок с сердечек можно не обрезать- в этом рецепте он не помешает! Промытые сердечки выкладываем на бумажное полотенце и даём воде стечь.
Подсолнечное масло | 75 мл |
Сковороду разогреваем, вливаем подсолнечное рафинированное масло, раскаляем его и выкладываем на сковороду куриные сердечки. Обжариваем сердечки на среднем огне, периодически перемешивая, около 8-10 минут.