Patee. Рецепты
четверг, 22.00
Овощное рагу с куриными сердечками

Овощное рагу с куриными сердечками

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Отличное блюдо домашней кухни- овощное микс-рагу с куриными сердечками! Вкус этого блюда получается богатым и насыщенным, в нём сочетается большое количество овощей, а сметанный соус завершает вкусовую композицию! Овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнительно предложить гарнир (картофель, гречневую кашу, рис).

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 5,68 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Denis SmithАлиса ВяземскаяАлексей ЦветиновичKaterina Katerina и 84 нравится
315 добавили себе
403
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 75 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 5 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 140 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соль
Соль п/в
Субпродукты
Сердце куриное
Сердце куриное 470 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с куриными сердечками - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, куриные сердечки, замороженный зелёный горошек, замороженная стручковая фасоль, зелёный лук, сметана, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Овощное рагу с куриными сердечками - Шаг 2
Сердце куриное
Сердце куриное470 г

Куриные сердечки тщательно промываем в нескольких водах. Жирок с сердечек можно не обрезать- в этом рецепте он не помешает! Промытые сердечки выкладываем на бумажное полотенце и даём воде стечь.

Шаг 3
Овощное рагу с куриными сердечками - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло75 мл

Сковороду разогреваем, вливаем подсолнечное рафинированное масло, раскаляем его и выкладываем на сковороду куриные сердечки. Обжариваем сердечки на среднем огне, периодически перемешивая, около 8-10 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта