Екатерина Ковальцова
суббота, 02.17
Курица с миндалем на капустном листе

Курица с миндалем на капустном листе

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Более здоровая версия одного из любимых ресторанных блюд. Капуста может стать немного жестковатой, поэтому убедитесь, что вы используете листья без толстых прожилок. Очень хороша в качестве закуски или как основное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 10,71 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Натрите филе куриных грудок (без костей и кожи) солью и хлопьями красного перца, затем пожарьте до готовности (около 7 минут с каждой стороны).

Шаг 2

Выньте курицу из сковороды и мелко нарежьте. Положите курицу обратно в сковороду вместе с мелко порезанными чесноком, сельдереем, луком, миндалем и имбирем.

Шаг 3

Влейте кисло-сладкий соус и готовьте, часто помешивая, около 5 минут. После этого снимите с огня.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соевый соус, сахар, пасту чили, кетчуп и кукурузную муку для приготовления соуса.

Шаг 5

Выложите слой готового коричневого риса на капустном листе (каждом из четырех). Добавьте куриную смесь, затем сбрызните соусом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта