Patee. Рецепты
воскресенье, 05.57
Курица с кабачками на сковороде

Курица с кабачками на сковороде

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим вкусное обеденное блюдо - куриное мясо с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, но что самое главное - курица с кабачками, приготовленная на сковороде, получается сочной, ароматной, выходит полноценное блюдо для семейного трапезы. Кабачки необходимо брать только молодые, а вот выбор части куриной тушки за вами - это может быть как куриное филе, так и мясо, срезанное с окорочков (либо же отдельно голеней или бёдер). По желанию к блюду можно предложить гарнир - это может быть рис или вареный молодой картофель.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 3,5 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваМария ФроловаНина МихайловнаМихайло Шупеня и 65 нравится
321 добавил себе
390
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с кабачками на сковороде - Шаг 1

Для приготовления курицы с кабачками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорочок (бёдра, голени, филе - на ваш выбор), молодые кабачки, репчатый лук, чеснок, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Курица с кабачками на сковороде - Шаг 2

С окорочка срезаем мясо с кожей и нарезаем его небольшими кусочками. Если вы хотите получить на выходе более диетическое блюдо, берите куриное филе без кожи.

Шаг 3
Курица с кабачками на сковороде - Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем его полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта