Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус с коричневым сахаром и соусом хойсин. Отложить в сторону.
Нарезать грибы, лук, перец и чеснок, отложить в сторону.
Нарезать куриное филе кубиками.
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить до готовности. Слить жир.
Добавить грибы, лук, перец и чеснок. Полить соусом. Готовить, пока лук не размягчится, а грибы не подрумянятся.
Выложить смесь на листья латука (8 листьев). Положить на каждый лист немного пророщенных бобов.
Можно подавать с рисом.