
Паста со сливочной курицей по-каджунски
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Итальянская паста с соусом по-каджунски, изобретенным французами штата Луизиана, и сливочной курицей.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 11,46 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокую миску положите нарезанную мелкими полосками куриную грудку и каджунскую приправу и перемешайте.
Шаг 2
В большой сковороде на среднем огне тушите курицу в сливочном масле (или маргарине), пока курица не станет мягкой. Примерно 5-7 минут.
Шаг 3

Лук зеленый
1 шт.

Сливки 35-40%
200 г

Вяленые помидоры в масле
2 ст. л.

Базилик сушеный
2 г

Соль
2 г

Чесночный порошок
1 г

Перец черный молотый
1 г
Убавьте огонь, добавьте нарезанный на тонкие полоски зеленый лук, жирные сливки, томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и хорошо все разогрейте.
Шаг 4
Вылейте сверху лингвини (тонкая лапаша) аль-денте и посыпьте пармезаном.