Анна Осипова
четверг, 09.52
Паста со сливочной курицей по-каджунски

Паста со сливочной курицей по-каджунски

Порции2
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Итальянская паста с соусом по-каджунски, изобретенным французами штата Луизиана, и сливочной курицей.

Приятного аппетита!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 11,46 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vestochka NovoselovaЛюдмила ПанфиловаОльга ХурхуроваАнна Мелихова нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лингуине
Лингуине 120 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 2 г
Каджунская приправа
Каджунская приправа 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Каджунская приправа
Каджунская приправа2 ч. л.

В глубокую миску положите нарезанную мелкими полосками куриную грудку и каджунскую приправу и перемешайте.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.

В большой сковороде на среднем огне тушите курицу в сливочном масле (или маргарине), пока курица не станет мягкой. Примерно 5-7 минут.

Шаг 3
Лук зеленый
Лук зеленый1 шт.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%200 г
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле2 ст. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный2 г
Соль
Соль2 г
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г

Убавьте огонь, добавьте нарезанный на тонкие полоски зеленый лук, жирные сливки, томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и хорошо все разогрейте.

Шаг 4
Лингуине
Лингуине120 г
Пармезан
Пармезан40 г

Вылейте сверху лингвини (тонкая лапаша) аль-денте и посыпьте пармезаном.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта