Анна Осипова
четверг, 09.52
Паста со сливочной курицей по-каджунски

Паста со сливочной курицей по-каджунски

Порции2
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Итальянская паста с соусом по-каджунски, изобретенным французами штата Луизиана, и сливочной курицей.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,77 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 11,46 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vestochka NovoselovaЛюдмила ПанфиловаОльга ХурхуроваАнна Мелихова и 1 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В глубокую миску положите нарезанную мелкими полосками куриную грудку и каджунскую приправу и перемешайте.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне тушите курицу в сливочном масле (или маргарине), пока курица не станет мягкой. Примерно 5-7 минут.

Шаг 3

Убавьте огонь, добавьте нарезанный на тонкие полоски зеленый лук, жирные сливки, томаты, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и хорошо все разогрейте.

Шаг 4

Вылейте сверху лингвини (тонкая лапаша) аль-денте и посыпьте пармезаном.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта