Алина Боджолян
пятница, 13.43
Паста с курицей по-тайски

Паста с курицей по-тайски

Порций6
Время20 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Так просто и вкусно! Паста феттучини с курицей под соусом сальса, украшенная зеленым луком, арахисом или кинзой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 21,75 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenija PoltavetsSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой кастрюле сальсу, соевый соус, мед, апельсиновый сок, чеснок и арахисовое масло. Тщательно перемешать. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжаривать до полной готовности. Добавить 1/2 стакана соуса с сальсой и перемешать, чтобы курица полностью покрылась соусом.

Шаг 4

Одновременно приготовить пасти в соответствии с указаниями на упаковке и слить воду.

Шаг 5

Выложить пасту в сковороду с курицей. Добавить оставшийся соус и тщательно перемешать.
Добавить тонко нарезанный красный перец.

Шаг 6

Подавать с зеленым луком, измельченным арахисом или кинзой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта