Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Попробуйте приготовить очень нежный вариант фарширования перца. Сочетание курицы с грибами в нашей семье очень любят и взрослые и дети. Поэтому сегодня предлагаю вам этот рецепт. Приготовление перца фаршированного курицей и грибами не займет много времени, и порадует вас своим вкусом! Шампиньоны можно заменить любыми грибами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр и вода.
Филе курицы прокручиваем через мясорубку.
Добавляем к фаршу заранее сваренный до полуготовности рис.
Шампиньоны режем мелкими кубиками.
Разогреваем на сковороде сливочное и растительное масло, перекладываем грибы в сковороду. Огонь делаем небольшим, накрываем крышкой, обжариваем грибы до выпаривания жидкости.
Грибы добавляем к фаршу и рису. Солим, перчим, приправляем приправой для курицы по вкусу и хорошо перемешиваем.
Промытые перцы подготавливаем для фарширования - срезаем верхушки, удаляем семена и перегородки.
Перцы наполняем фаршем и ставим их в чашу мультиварки.
В воде размешиваем плавленый сыр, сметану, соль по вкусу и заливаем перцы. Посыпаем фаршированный перец чёрным молотым перцем.
Закрываем крышку и готовим. Выбираем режим “Тушение/Рагу”, время приготовления 1 час.
Наши перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке готовы.
Перцы подаем горячими, со свежей зеленью. Приятного аппетита!