Patee. Рецепты
пятница, 09.25
Рис с курицей по-азербайджански

Рис с курицей по-азербайджански

Порции4
Время40 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт приготовления риса, на этот раз с курицей. Идеально для этого блюда взять домашнюю птицу. Так рис будет еще ароматнее и насыщеннее. На мой взгляд, это очень простой и вкусный рецепт. Он прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 6,65 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asia ErzinaFazil QaxramanovЮлия ВасильеваИрина Панасюк и 26 нравится
113 добавили себе
143
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Птица
Курица
Курица
1200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Вода
Вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Шафран
Шафран
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с курицей по-азербайджански - Шаг 1

Для приготовления риса с курицей по-азербайджански нам понадобятся курица, рис басмати, шафран, вода, масло подсолнечное или оливковое, соль, масло сливочное.

Шаг 2
Рис с курицей по-азербайджански - Шаг 2
Курица
Курица
1200 г

Курицу, в идеале домашнюю, режем на порционные кусочки.

Шаг 3
Рис с курицей по-азербайджански - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем кусочки мяса кожей вниз. Обжариваем их на среднем огне со всех сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта