Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная печень с грибами и баклажаном - вкусное, простое, сытное и полезное блюдо. Кусочки нежной, мягкой печени в соусе с грибами и овощами. У меня блюдо с шампиньонами, но берите любые грибы по вкусу и наличию в доме. Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре, отварной рис, гречневая каша.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Шампиньон | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 400 г |
Для приготовления куриной печени с баклажанами и грибами потребуется:куриная печень, баклажаны, шампиньоны, лук репчатый, мука, подсолнечное масло, сливочное масло, томатная паста, соль и перец молотый.
Баклажан | 1 шт. |
Баклажан помыть, почистить и нарезать кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.