Фаршированный 🫑 мясом куриной грудки и шампиньонами.
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень красивое, яркое, порционное,праздничное блюдо. Подавать на стол горячим. Фарш можно приготовить заранее, так же как и почистить 🫑.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 1 нравится Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 2 стеб. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 4 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку нарезать не крупными кубиками.
Шаг 2
Грибы почистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Отварить рис в течении 15 минут после закипания.
Шаг 4
Зубчики 🧄 очистить, измельчить.
Шаг 5
|
Петрушка | 5 стеб. |
|
Лук зеленый | 2 стеб. |
Зелень помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 6
|
Морковь | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
🥕 помыть, почистить, нарезать соломкой. Всё соединить, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Шаг 7
Помыть 🫑, аккуратно разрезать пополам сохранив плодоножку ( она не будет давать разваливаться половинкам), очистить от семян.
Шаг 8
|
Рапсовое масло | 2 ст. л. |
|
Майонез | 80 г |
Смазать маслом форму и выложить заполненные фаршем заготовки из перца, сделать сеточку из майонеза.
Шаг 9
Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр натереть на крупной тёрке, равномерно распределить по перчикам.
Шаг 10
Запекать ещё 10 минут при 200-180 градусов, пока сыр не зарумяниться. 🍽 P.S:можно использовать свиную шейку.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.