Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это рагу включает в свой состав большое количество всевозможным свежих молодых овощей, поэтому его пользу трудно переоценить! Картофель, цветная капуста, кабачок, зелёный горошек, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, помидоры…Столько витамин в одной тарелке!Богатый состав рагу дополнят куриное филе и шампиньоны- вкус готового блюда получается очень насыщенным!
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох очищенный | 100 г |
Шампиньон | 6 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Кабачок | 260 г | |
Капуста цветная | 160 г | |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого блюда нам понадобится цветная капуста, мелкий молодой картофель, молодой кабачок, репчатый лук, морковь, чеснок, помидор, сладкий оранжевый перец, шампиньоны, куриное филе, оливковое масло, зелёный горошек, соль, чёрный молотый перец, кипяток, паприка молотая.
Куриное филе | 200 г |
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками.
Картофель | 300 г | |
Капуста цветная | 160 г |
Мелкий молодой картофель очищаем, разрезаем на половинки.
Цветную капусту разделяем на соцветия.