Алина Боджолян
Saturday, 13.53
Куриные грудки с лаймом и кинзой

Куриные грудки с лаймом и кинзой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, маринованное в соке лайма с кинзой, медом и чесноком и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.59 г
Жиры 3.61 г
Углеводы 2.78 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Наташа НаташаNata SolovovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
27 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Мелко нарезать кинзу, измельчить чеснок и положить в большую миску.
Добавить сок лайма, мед, оливковое масло, соль и черный перец, тщательно перемешать.

Шаг 2

Положить в миску куриные грудки и тщательно натереть смесью со всех сторон. Накрыть полотенцем и убрать в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг 3

Достать куриные грудки из холодильника и переложить в форму для запекания или на противень.

Шаг 4

Полить сверху оставшимся в миске маринадом и запекать в духовке до готовности.

Шаг 5

Подавать куриные грудки с рисом, побрызгав лимонным соком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта