Alena Davidova
пятница, 16.51
Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃

Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Видео рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram
https://instagram.com/tv/CDgao​uBj2BZ/
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 8,39 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Кукуруза
Кукуруза
8 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Тыква
Тыква
4 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соль морская
Соль морская
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃 - Шаг 1
Соль
Соль
1 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Готовим маринад
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Шаг 2
Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃 - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Нарезаем куриную грудку и маринуем маринадом, оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Шаг 3
Тыква
Тыква
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Тыквы режим пополам и очищаем середину. Солим, и оставляем в сторонке.
Шаг 4
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Красный, желтый, зелёные перц, морковь, цукини, кабачок, баклажан и белый баклажан нарезаем кубиками.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Шаг 5
Кукуруза
Кукуруза
8 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
8 шт.
Собираем тыкву.
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Шаг 6
Запекаем ( в рукаве для запекания)
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Шаг 7
Укрощаем Зеленью и перцем Чили.
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта