
Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Видео рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram
https://instagram.com/tv/CDgaouBj2BZ/
https://instagram.com/tv/CDgaouBj2BZ/
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 8,39 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Кукуруза
8 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Тыква
4 шт.

Цуккини
1 шт.
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 ч. л.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Паприка копченая
1 ч. л.

Оливковое масло
п/в
Готовим маринад
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Шаг 2

Нарезаем куриную грудку и маринуем маринадом, оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Шаг 3
Тыквы режим пополам и очищаем середину. Солим, и оставляем в сторонке.
Шаг 4

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Морковь
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Соль морская
1 ч. л.

Оливковое масло
п/в

Паприка молотая
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
Красный, желтый, зелёные перц, морковь, цукини, кабачок, баклажан и белый баклажан нарезаем кубиками.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Шаг 5
Собираем тыкву.
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Шаг 6
Запекаем ( в рукаве для запекания)
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Шаг 7
Укрощаем Зеленью и перцем Чили.
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨