Денис Власенко
воскресенье, 10.11
Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки

Порции4
Время30 мин
КухняПольская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,67 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia LomnakinaЮлия ЛТатьяна ЯрославцеваNata Solovova и 7 нравится
58 добавили себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие куриные грудки - Шаг 1

Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.

Шаг 2
Хрустящие куриные грудки - Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта