Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузные хлопья | 0,2 ст. |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 3 ст. л. |
Итальянская приправа | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари панировочные | 0,2 ст. |
Сухари панировочные | 0,2 ст. | |
Кукурузные хлопья | 0,2 ст. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Итальянская приправа | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Куриная грудка | 4 шт. | |
Горчица | 3 ст. л. |
Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!