
Хрустящие куриные грудки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хрустящая корочка покрывает сочные куриные грудки, пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,67 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сухари панировочные
0,2 ст.

Кукурузные хлопья
0,2 ст.

Сыр твердый
50 г

Итальянская приправа
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Куриная грудка
4 шт.

Горчица
3 ст. л.
Панировочные сухари, кукурузные хлопья, тертый сыр, и приправы смешайте в большой неглубокой миске.Подготовленные куриные грудки обмакните в горчицу затем обваляйте в смеси крошки, что бы хорошо покрыть всю грудку.
Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите запанированные куриные грудки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!