
Гнезда с куриной грудкой и помидорами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Отличный вариант для ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 2,97 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
п/в

Лук зеленый
п/в

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кетчуп
1 ст. л.
Куриную грудку и томаты порезать, и обжарить все перечисленные ингредиенты. Вместо кетчупа можно положить ложечку томатной пасты. Потушить до полуготовности (примерно 7-10 мин).
Шаг 2

Лапша - гнезда выкладываем в глубокой сковороду и заливаем водой (на 1/3 высоты). Варим примерно 7 мин.
Шаг 3

В центр гнезда выкладываем начинку из курицы. Добавляем сметану и тушим под крышкой. При желании можно посыпать тертым сыром.
Шаг 4

Ужин готов, приятного аппетита!