Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Лапша | 8 шт. |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Лапша | 8 шт. | |
Соль | п/в |
Сметана 15% | 2 ст. л. |