Tatiana Schwarzer
среда, 09.19
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜

КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜

Порции4
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочетания просто бомбические! Куриная грудка получается сочной, мягкой и все вкусу сочетаются просто идеально. Обязательно попробуйте! Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале, ссылка в шапке профиля💜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 7,47 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Салат корн
Салат корн
150 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан
40 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
30 г
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю
50 мл
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
100 мл
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Ежевика
Ежевика
400 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ежевика
Ежевика
300 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
100 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый
30 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Соус барбекю
Соус барбекю
50 мл
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сделать пюре из 300 гр ежевики и протереть через сито, чтобы убрать косточки.
В сотейнике на медленном огне смешать пюре из ежевики,бальзамический уксус, коричневый сахар, сок и цедру одного лимона, розмарин и соус барбекю. Готовить на медленном огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу и достать розмарин, когда соус готов. Сохранить 50 мл соуса для салатной заправки и остальной соус смешать со сливочным маслом.
Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Разогреть духовку до 180°С. В форму для запекания выложить куриную грудку, посолить с двух сторон и залить соусом. Запекать в духовке 20 минут.
Шаг 3
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜 - Шаг 3
Салат корн
Салат корн
150 г
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Ежевика
Ежевика
100 г
Пекан
Пекан
40 г
Для салата смешать маш салат, порезанный авокадо, порезанный лук, оставшуюся ежевику и заранее обжаренные на сухой сковороде орехи пекан. Полить оставшимся соусом.
5. Куриную грудку разрезать и подавать с салатом. Также гарнир вы можете выбрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта