Tatiana Schwarzer
среда, 09.19
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜

КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜

Порции4
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочетания просто бомбические! Куриная грудка получается сочной, мягкой и все вкусу сочетаются просто идеально. Обязательно попробуйте! Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале, ссылка в шапке профиля💜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 7,47 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать пюре из 300 гр ежевики и протереть через сито, чтобы убрать косточки.
В сотейнике на медленном огне смешать пюре из ежевики,бальзамический уксус, коричневый сахар, сок и цедру одного лимона, розмарин и соус барбекю. Готовить на медленном огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу и достать розмарин, когда соус готов. Сохранить 50 мл соуса для салатной заправки и остальной соус смешать со сливочным маслом.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180°С. В форму для запекания выложить куриную грудку, посолить с двух сторон и залить соусом. Запекать в духовке 20 минут.
Шаг 3
КУРИНАЯ ГРУДКА В ЕЖЕВИЧНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ 💜 - Шаг 3
Для салата смешать маш салат, порезанный авокадо, порезанный лук, оставшуюся ежевику и заранее обжаренные на сухой сковороде орехи пекан. Полить оставшимся соусом.
5. Куриную грудку разрезать и подавать с салатом. Также гарнир вы можете выбрать по своему вкусу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта