Надежда Крымская
среда, 20.29
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 2,14 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваAlena RyzhakovaПавел ДавыдовSvetlana Snedkova и 14 нравится
128 добавили себе
146
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 300 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 12 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка600 г
Йогурт
Йогурт300 мл
Чеснок
Чеснок12 г
Российский сыр
Российский сыр150 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 600 гр.
2) Йогурт 0% 300 мл.
3) Чеснок 12 гр.,
4) Сыр 17% 150 гр.
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Йогурт посолить, поперчить по вкусу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать йогуртом с чесноком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 45-50 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта